Новосибирск

Фотобарабаны ALP

Компания AlphaChem® (Альфа Кемикалз) была основана в 1998 году в Корее, как фабрика по производству продуктов для рынка цифровой печати. Сегодня компания имеет собственные заводы по производству широкого спектра картриджей, заправочных комплектов и фотобарабанов, а также собственный научно-исследовательский институт и продолжает непрерывно развиваться.

В сфере промышленного производства компания добилась высокого уровня доверия к своим продуктам и награждена многими всемирно признанными наградами и сертификатами.

Фотобарабаны ALP от компании AlphaChem® пользуются высоким спросом более чем в 70 странах мира, благодаря выгодному соотношению цена-качество.
При эксплуатации стабильно выдерживают ресурс 4-5 заправок картриджа принтера.
Поэтому и сервисный центр, и компания, профессионально занимающаяся восстановлением картриджей, используя фотобарабаны ALP, могут быть спокойны за результат своей работы.

Компания AlphaChem® решила сложную задачу, как быть лучшим поставщиком совместимых расходных материалов для рынка цифровой печати.

ALP производит фотобарабаны с 1999 года. В этой области ей принадлежит огромное количество технических инноваций и патентов.

Технология производства фотобарабанов ALP:
1. Проверка качества алюминиевого цилиндра.
2. Очистка алюминиевого цилиндра (Washing).
3. Нанесение алюмилита.
4. Нанесение базового покрытия (UC Layer).
5. Сушка.
6. Нанесение слоя генерирования заряда (CG Layer).
7. Сушка.
8. Нанесение слоя передачи заряда (CT Layer).
9. Сушка.
10. Зачистка краев фотобарабана.
11. Упаковка в светонепроницаемый материал.
12. Установка шестеренок, индивидуальных для каждого вида картриджа.
13. Упаковка в п/э пакеты, со специальной воздушной прослойкой.
14. Упаковка в коробки.

  1.gif
  2.gif

Благодаря новейшему оборудованию и собственным запатентованным технологиям, качество фотобарабанов ALP™ удовлетворяет самым высоким мировым требованиям. Высококачественные покрытия фотобарабанов содержат не менее 4-х слоев, что позволяет добиться ресурса, превышающего ресурс оригинальной продукции. Поэтапный контроль качества производимой продукции обеспечивает стабильность и долговечность продукции, что подтверждено сертификатом ISO9001 и CE.

Покрытие фотобарабанов ALP:
Фотобарабан ALP – это алюминиевый цилиндр с четырьмя слоями различных химических композиций.

Первый слой - это алюмилит.

Второй слой - базовое покрытие (UC Layer), которое сглаживает неровности цилиндра и обеспечивает необходимую основу для нанесения функциональных слоев.

Третий (CG Layer) слой служит для генерирования заряда. Этот слой работает подобно фотодиоду и становится электропроводящим в одном направлении под действием лазерных лучей. Благодаря этому поверхность барабана получает возможность разряжаться.

Четвёртый из основных слоев – слой передачи заряда или транспортный слой (CT Layer). Именно этот слой удерживает заряд, полученный от вала первичной зарядки (PCR) или коронатора. Компоненты этого внешнего слоя фотобарабана подбираются таким образом, чтобы обеспечить определённую механическую прочность поверхности и необходимые электрические свойства.
Каталог товаров