Новосибирск

Какие чернила выбрать?

После решения об установке СНПЧ или заправляемых картриджей встает этот вопрос.
Вопрос выбора чернил неоднозначен, лучше подойти к нему комплексно и не поддаваться на провокации.

Основными моментами при выборе чернил являются:

Качество печати – включает в себя: цветопередачу чернил (без профилирования); текучесть чернил на обычной бумаге; устойчивость отпечатков к внешней среде (долгосрочную). Эти вопросы индивидуальны для различных моделей принтеров и видов бумаги (фотобумаги), на которых вы планируете печатать.

Известность торговой марки – мировая именитость производителя чернил говорит о многом. Научные исследования и технологичность в производстве избавят вас от пересыханий чернил в головке, а также других проблем, которые могут возникнуть при использовании чернил «no name». Некоторые продавцы предлагают чернила под «своей» торговой маркой «собственного производства». Тем самым они «привязывают» покупателя к себе, лучше избегать таких продавцов.

Доступность и цена – чернила должны быть легко доступны для приобретения. Если у одного продавца возникнут перебои с данными чернилами, то их можно будет купить в другом месте. Вопрос цены каждый решает для себя сам, но она должна быть как минимум разумной.

Интернет-магазин “kosatka.ru” не ставит своей целью продавать чернила какого-то одного производителя. Мы предлагаем чернила различных производителей, это: - чернила InkTec (Корея); - чернила OCP (Германия); - чернила Mega Ink (Корея); - чернила WWM (Украина).

Если вы уже используете чернила какого-либо производителя и они вас устраивают, то лучше их и использовать, т.к. переход на другие чернила связан с определенными трудностями и затратами. Если же вы стоите на пороге выбора чернил, то опишите задачу и мы постараемся порекомендовать – какие чернила лучше использовать.
Каталог товаров